English Chinese (Simplified) French German Italian Portuguese Russian Spanish
  • Chocolate Fazenda Sagarana
    Chocolate de Origem produzido com cacau da variedade Maranhão
  • Chocolate Fazenda Sagarana
    Cacau cultivado na região da Mata Atlântica no sul da Bahia
  • Chocolate Fazenda Sagarana
    Chocolate socialmente justo, valorizando o trabalhador rural
  • Chocolate Fazenda Sagarana
    Chocolate de Origem produzido com cacau da variedade Maranhão
  • Chocolate Fazenda Sagarana
    Cacau cultivado na região da Mata Atlântica no sul da Bahia
  • Chocolate Fazenda Sagarana
    Chocolate socialmente justo, valorizando o trabalhador rural
  • Chocolate Fazenda Sagarana
    Chocolate de Origem produzido com cacau da variedade Maranhão
  • Chocolate Fazenda Sagarana
    Cacau cultivado na região da Mata Atlântica no sul da Bahia
  • Chocolate Fazenda Sagarana
    Chocolate socialmente justo, valorizando o trabalhador rural

O Chocolate de Origem Fazenda Sagarana

Produzido com matéria prima originária da variedade de cacau Maranhão, cultivado na fantástica região remanescente da Mata Atlântica no sul da Bahia, dentro do sistema agroflorestal cabruca, o Chocolate de Origem Fazenda Sagarana vem conquistando seletos mercados consumidores em todo o mundo.

Saiba mais

Chocolate Fazenda Sagarana 42,5% de Cacau ao Leite

Chocolate Fazenda Sagarana
42,5% de Cacau ao Leite

Macio e de sabor suave, o chocolate ao Leite Fazenda Sagarana traz 42,5% de cacau, mais do que os tradicionais ao leite. Favas de baunilha de Madagascar e amêndoas cuidadosamente selecionadas tornam a receita do Ao Leite Fazenda Sagarana única e especial.

Saiba mais

Chocolate Fazenda Sagarana 67% de Cacau

Chocolate Fazenda Sagarana
67% de Cacau

Neste Grand Cru de 67%, o sabor intenso do cacau, com notas cítricas e de café proporciona uma degustação especial e inspira a uma viagem pelos sentidos.

Saiba mais

Chocolate Fazenda Sagarana 76% de Cacau

Chocolate Fazenda Sagarana
76% de Cacau

Os aromas vindos da convivência harmoniosa das plantações de cacau e das espécies nativas da mata Atlântica dão personalidade intensa e encorpada a esta receita de 76% de cacau. Rico em flavonóides, com ação antioxidante, uma experiência gratificante para o paladar e o coração.

Saiba mais

detalhe 67

A Fazenda Sagarana

A Fazenda Sagarana está localizada na Serra do Ribeirão do Terto, município de Coaraci, Sul da Bahia. Tem como especialidade e objetivo o cultivo de cacau forasteiro da variedade Maranhão para produção de chocolate de origem. Esse cacau é exportado para chocolateiros nacionais e internacionais, como a Chocolatier Bonnat de Voiron na França, que existe desde 1888. Além da preservação ambiental, a Fazenda Sagarana também adota práticas socialmente corretas: todos os colaboradores contratados conforme a legislação trabalhista brasileira e com direito à participação nos resultados financeiros da propriedade.

cacau

fazenda 02

trabalhador

Chocolate de Origem

datalhe aoleite

Participação em eventos

Produzido com matéria prima originária da variedade de cacau Maranhão cultivada na fantástica região remanescente da Mata Atlântica no sul da Bahia, dentro do sistema agroflorestal cabruca, o Chocolate de Origem Fazenda Sagarana vem conquistando seletos mercados consumidores em todo o mundo.

detalhe 67

Blog Fazenda Sagarana

Logo Chocolate Fazenda Sagarana